鬼笔歌

各种坑里摸爬滚打
立志作一个老司机
微博:鬼枝作笔
wechat:Claire821722

【贺红】七夕节礼物(道具车)

七夕节贺红怎么能不虐狗??好啦一辆道具车接好刷卡上车啦!!


 


 


 


 二十二点。还有两小时这个七夕就要过完了。贺天一个电话一个短信都没有给过红毛。


红毛觉得自己有点矫情,两个人确定关系以来,虽然贺天并没有说过什么甜言蜜语,但是对他的爱意他还是能明显感受到的,自己太在乎这种表面上的东西实在显得气量有点小。但是当指针指向十点,一个人在家的红毛不免还是有些寂寞了。


哎,算了,洗洗睡吧。


洗完澡的红毛围着浴巾回到卧室的时候,恰巧手机铃声响起来,红毛心里有些慌乱,心想不会是贺天吧?


迫不及待的拿起手机,果然贺天的名字赫然。


“喂?”


“小红毛,睡了没?”


“没有,刚洗完澡。”


“开房门,来拿礼物。”


礼物?七夕礼物?贺天居然准备了七夕礼物?红毛心里暗喜,顾不得换上睡衣便急不可耐地跑去开门。一开门便被一双手拉进了怀里,贺天凑到他耳边沉声道:


“七夕快乐。”


“嗯,七夕快乐。”


这个拥抱并没有持续多久,贺天放开红毛一手拿着一个礼物盒,另一只手关上了房门后便径直走向了卧室。


嗯?卧槽去我卧室干什么??


“喂!贺大屌!你往卧室走干什么!”


  贺天听到喊话却也并没有停步,红毛也只好跟了上去。


  进了卧室才发现贺天已经好整以暇地靠在床头,礼物盒放在一边,嘴角噙笑望着他,然后慢慢说道:


  “干。你。啊。”


评论(12)

热度(88)